sábado, 17 de agosto de 2013

A razão de o Botafogo sofrer sempre gol no último minuto da prorrogação (geralmente de 5 minutos)

Tinha que ser coisa do outro mundo. Deu no Meia Hora. Obrigado pelo link, Edgard.

Já a razão de os juízes darem sempre 5 minutos de prorrogação quando o Botafogo está ganhando, sabemos bem.

3 comentários:

Wesley Machado disse...

PC, tá rolando a bola para Cruzeiro 1 x 0 Vitória no Mineirão e o gol do Cruzeiro saiu num lance duvidoso, onde o bandeirinha anulou o gol e o árbitro confirmou! Adivinha quem é o árbitro que está apitando a partida?
Marcelo de Lima Henrique. Ele mesmo.

PC Guimarães disse...

Marcelo de Lima Henrique!!! Não estou vendo o jogo. Dei uma espiadinha agora na tv (finalzinho do jogo): 5 a 1 Cruzeiro. Só rindo.