segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

As dicas gastronômicas do Blog do PC: restaurante da Leila, Vale das Flores, Visconde de Mauá



Outra dica de quem sabe das coisas, como todo botafoguense. O restaurante da Leila fica um pouco distante do centrinho de Maringá, em Visconde de Mauá, no caminho do Mirantão, mas vale a pena visitar - e voltar. Comidinha caseira do balacobaco. O aipim frito (que as fotos abaixo não fazem juz) é pra comer ajoelhado.



Blog do PC: futebol imparcial, Cultura, Gastronomia.

5 comentários:

Carlos disse...

Fiquei com água na boca com esse aimpim. Que isso!

PC Guimarães disse...

Cremoso, meu amigo Carlos. A Leila disse que o segredo é cozinhar e congelar antes de fritar. Alô alô, Xexéu: gostou? Vou cozinhar um desses aqui em casa. Mas se eu cozinho, eu como.

Mario_av disse...

Xexéu gosta de aipim natural ...

Anônimo disse...

O PC adora comer mandioca.

PC Guimarães disse...

:-)
Mandioca frita.