´Bora falar de culinária. Vamos dar um tempo no futebol. A maravilha acima foi feita por mim. Trata-se de um talharim (ou fettutine para dar mais status) gratinado. Já estou até pensando em criar o "Quatroccento" (favor ler com sotaque italiano), a primeira cantina genuinamente italiana da Vila de Noel - e de PC. Fazemos "delivery" até em Cruzeiro, Maria da Fé, Itajaí, Lisboa, Brasília, Flórida e arredores. As entregas são feitas por um motorista vascaíno num Corolla 2012. Só não entregamos em Bangu 1 por motivos óbvios. Framenguistas só pagam com cheque sem fundo e ticket-refeição vencido.
terça-feira, 14 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
14 comentários:
Sem comentários? É PC não fez sucesso. Tenta uma picanha recheada.
Difícil será vender para torcedores do foguinho, você conhece algum Pc ?? Tirando você mesmo, essa raça ainda existe ?? Se existe não frequenta estádio de futebol. Cuidado para o clube não sumir, assim como os torcedores.
.
SDM.
fala sério, PC.
Pediu no La Mole, o paraíso da classe C da ZOna Norte...
Ou na Parmê pagando com "tique refeissão" em papel. Ainda não chegou o Ticket em cartão com chip...
Puts, que isso, manda a receita ae!!
Ae a diferença entre os 2:
O macarrão achatado, cortado em tiras finas surgiu com nome de talharim. Fosse mais grosso ou mais fino, era talharim. O nome fettuccine é muito mais recente que o talharim. O fettuccine surgiu no século 13, quando já existia uma indústria de massas na itália e as máquinas de cortar o macarrão tiravam fios mais grossos. Essa forma de pasta é originária da Sicília, no Sul da Itália. Os tagghiarine (talharins) eram tiras compridas de massa. A largura dessas tiras variava entre meio e um centímetro, dependendo de quem cortava. O nome fettuccine surgiu no Norte da Itália e se tornou oficial porque os restaurantes usavam uma máquina que cortava o macarrão mais grosso. A palavra fettuccine quer dizer "fitinhas", em italiano.
Gone, Continua.
E a gravatinha ?
entregas feitas por um motorista vascaíno num corolla.... me divirto.
:)
Não serve para mim, PC. Geralmente, solicito pizzas aos domingos e recebo-as vinte minutos depois.
Tendo em vista, que o motorista da "Quattrocento" será vascaíno, vai me entregar sempre na segunda...
Pasta é sempre bom !!
Gosto muito é de tortei, com polenta cortada na corda, como faziam as nonnas.
:)
Matam-me de rir. E já temos até gourmets e historiadores no nosso grupo. Blog com frequentadores de alto nível é isso aí.
ps do pc: não incluí os framenguistas (especialmente o Xexéu) entre os frequentadores de alto nível.
Fábio Médici: quero falar com vc por email.
Tô dentro!
não gosta de tortei...o problema é teu
:)
Postar um comentário