domingo, 25 de setembro de 2011

E ninguém cala o Blog do PC. Botafogo e São Paulo. Comente ao vivo aqui

Falha feia do Renan, falta dentro da área inventada, Loco perde gol feito, dois impedimentos (um em cada tempo inventados), 4 minutos de prorrogação, falta na entrada da área inventada, gol cagado que saiu de um chuveirinho de um goleiro na cabeça de um veterano.

Mas pro Botafogo é sempre assim. Nada é fácil, nada é facilitado.

Vamo que vamo.
.

43 comentários:

PC Guimarães disse...

Entrada do time em campo. Globo boicota emoção do time em campo. Fecharam todas as imagens e abafaram o som. Força, Botafogo. Vamos lutar contra o Sistema. Enfrente mesmo. Vamo que vamo.

Mario_av disse...

Pessoal.
Não tem virus aqui no blog, fora os posts dos mulambos.
Eu uso o firefox como navegador, basta pedir para ignorar o aviso que aparece, e pronto. O acesso fica normal.

Acabam de inventar um impedimento.

E o pior é que os caras da Globo acharam que estava impedido. É brincadeira! Cuidado, Botafogo.

Bola na trave, gol perdido. É o jogo do ano.

Uh! EL LOCO!!!

Estou vendo pelo PFC! O cara está se rasgando em elogios para o Botafogo. Tô gostando. Vamos destruir os bambis hoje, que eles vão chegar contra o framengo com sangue nos olhos!

Asura

O Botafogo agora é o líder virtual do brasileirão (com um jogo a menos). A CBF vai convocar mais 5 e marcar mais 7 amistosos.

Meu Deus! 45.

O juiz inventou uma falta aos 46 e deu 4 minutos de prorrogação. Botafogo roubado. Até quando, meu Deus? Por que os outros cagam e a gente não?

É, o juiz errou em dois momentos cruciais. Mas o pior foi ter que aturar o Lofredo, torcendo no PPV pelo São Paulo.

Guilherme

Fortemente GARFADO!

O cara do São Paulo escorregou na bola e o juíz deu falta! HOJE VALEU TUDO PROS BAMBIS GANHAREM!

Asura

Valeu, Sandro Ricci! Conseguiu o empate. Inventou bola atrasada, inventou impedimentos, deu 4 minutos em que o São paulo se deu bem. mas é sempre assim. Tudo é difícil pro Botafogo. Vamo que vamo.

edgard horacio disse...

a promoção das casas bahia foi
prorrogada. vasco continua na ponta.

Sandro Ricci é raposa velha aqui de Brasília. Quem conhece o cara tá careca de saber que, com ele, é jogo fácil.

Asura

É assim:

O juiz pode ter errado na falta do segundo gol, realmente nao houve porra nenhuma, mas o Botafogo chamou o SP para o seu campo e a substituição do Loco pelo Lucas Zen foi equivocada, quando muito teria que ser um outro atacante. Sempre vou preferir uma aposta ofensiva do que defensiva em finais de jogos. Caio Junior errou feio.

Perdemos chances no segundo tempo por pura displicência do ataque. O gol que o Loco Abreu perdeu foi pior do que a falta que o juiz inventou. Não se pode perder um gol daqueles.

Por fim, impressionante partida do Vasco. Fabuloso gol do Diego Souza.

A rodada poderia ter sido nossa, desperdiçamos.

Léo

Léo,
CQD.

Perfeita a sua análise. O Botafogo deixou de ganhar o jogo.
Parabéns ao Vasco (não vi os gols).
Mas acho que estamos jogando para ser campeão.
São Paulo X Flamengo?
Empate.

Como dizem por aí o Botafogo hoje foi mais Botafogo do que nunca. Como diz o Djavam botafogueamos como nunca.
E como disse o Léo o Vasco está jogando muito bem. Tem consistência e não está sofrendo do mal que acomete o Botafogo há tempos que é o de recuar todo o time quando está ganhando chamando o adversário. É a tal história vão ficar pressionando e numa dessas o juiz dá um pênalti, uma bola espirra e sobra na confusão para alguém empurrar para o gol e por aí vai...
O Caio Junior é meio perdido; não se pode nunca, num jogo brigado como este, tirar o jogador que é a referência do elenco, que os juízes tendem a respeitar mais e que, inclusive, poderia ajudar na marcação da bola aérea.
Caio Junior meu filho: o Loco só pode sair do time se o Botafogo estiver ganhando de 4 x 0 ou se tiver quebrado a perna, senão pelo amor de Deus deixa o cara andando em campo que mesmo assim ele faz diferença.
abs,

Mais uma tirada do Loco. O pessoal da reportagem daqui a pouco vai começar a chorar.

Asura

Junior disse...

Quando vi o arbitro marcando o RECU-O pensei "se n for gol ele deve marca um penalti inventado logo logo!" mas eu estava errado foi uma falta RIDICULA! ate minha vó falou q o kra escorregou sozinho!
Pro botafogo e tudu mais dificil mesmo viu....

PS: uso o FIREFOX e quando abri a pagina deu isso "pagina avaliada como foco de ataques!" ai pc flamenguistas tao querendo ACABAR COM O BLOG!!! JAMAS!!! FORÇA PC!

Mário:

Mais isto é que me deixa mais puto. Os próximos jogos dos adversários diretos, hipoteticamente, são mais dificeis do que o nosso contra o Atletico Goianiense. Vasco e Corinthians e SP contra os Parados na Esquina, acho que perdemos uma grande chance hoje.

E esta treta de tomar gol no final por encolhimento, ninguém tira da minha cabeça que é responsabilidade de treinador.

O SP tem um bom time e não está lá no topo por favor algum, mas estava completamente dominado no início do segundo tempo quando começou o festival de erros no ataque.

Léo

Émerson disse...

Caio Júnior simplesmente matou a chance de matarmos a partida, ao tirar os dois atacantes e não botar nenhum; ao botar um menino no meio dos homens (do nosso time);
ao recuar demais.
Isso é um treinador de bosta!
Volta prá o teu Urubu!

Não se tira o Loco impunemente.
O Cidinho ainda não tem corpo para jogar uma partida de gente grande.
Mas o empate não foi tão ruim, vamos que vamos!

Não foi tão ruim não, poderiamos continuar líderes virtuais do brasileirão... mas ficar em quarto tá de bom tamanho, né não?

Tem gente que tá se esquecendo que o jogo a menos que a gente tem é contra o Santos que tá jogando bem demais!

Asura

O Renan não foi culpado pelo empate. É difícil substituir o goleiro titular em 2014.
Fez boas defesas.

O resultado é absolutamente normal, jogamos contra um adversário direto na luta do título, a forma como "perdemos" à vitória é que não é normal.

Nao acho que o Renan seja responsável, embora o erro no lance da bola parada tenha sido mais importante do que a bola que ele soltou no primeiro gol.

Após o primeiro lance, o SP acordou para o jogo e o Botafogo sofreu uns minutos para equilibrar novamente e aí, vieram a contusão do Maicosuel, que estava muito bem no jogo, e as substituições que enfraqueceram o time e deram mais moral ao SP.

Mas estou com o Mário, vamos seguindo, e tb estou com o Asura, este treco de líder virtual faltando jogar contra o Santos na Vila nao cola...Tem que vencer quando se tem oportunidades como essa de hoje.

Léo

E vamo que vamo!!

Guilherme

anderson disse...

Nós botafoguenses somos chatos pra caralho PQP ¬¬ No engenhão:
2x0 : Torcedor grita e aplaude Caio Junior.
2x1 : Torcedor começa a ficar desesperado.
2x2 : Caio Junior vira burro em 2 minutos.
A gente tem que parar de culpar o técnico e ver que o time cansou e quem entrou não resolveu. Mas que o Felipe Menezes é ruim não dá pra negar. De 10 botafoguenses,20 não gostam dele.

Ramón disse...

Ao fdp que sabotou o blog um sonoro "Vai tomar no cu!"

A vitória do Vasco praticamente matou as remotas possibilidades de título do Fluminense. É o funil em ação. Do primeiro ao quarto a briga continua.

Boa, Ramón. mesmo que tenha sido o google, que vive me sacaneando.

TREM BALA DA COLINA disse...

Será que a "IMENSA" torcida do fogão não vê que o time é limitado?
Os caras levaram gol no finalzinho do time de masters dos bambis. Cruzamento do R.Ceni e gol do Rivaldo...

Botamos quase 30 mil pessoas no Engenhão. Outro dia foram mais de 42 mil pessoas. O velho campinho de São Janu lotou outro dia. Foram quantas pessoas mesmo?