sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Ainda resta uma Speranza

Me amarro em pizza. E acabo de ler no site "Viagem & sabor", do meu amigo Chico Júnior, que a cantina Speranza acaba de ganhar novo prêmio de melhor pizzaria de São Paulo. É maravilhosa. Acho que disputa pau a pau, digo, massa a massa com a Castelões.

Alô alô, Fábio Médici: manda uma meio muzarela meio calabresa sem cebola, por e-mail, pra mim?

Fiquei com água na boca ao ver esta imagem. O endereço da Cantina Speranza: clique aqui.

Blog do PC: futebol imparcial, cultura, moças bonitas, gastronomia.

13 comentários:

Mário_av disse...

Fábio,
Me copia no email.....
:-)

Anônimo disse...

Excelente pizza, mas prefiro a Pizzaria do Braz.
Sensacional!
Ainda melhor do que a da Speranza.
mandarei uma Pizza "Ao Braz" com abobrinha refogada no azeite, azeitona preta, muzarella e parmezão.
que tal?
Ou então a PIZZA DA SUELI (a preferida da família Medici), com massa caseira, feita pela minha amada esposa. Dependendo de como eu me comportei durante a semana, as batidas da massa na pia são mais intensas ou menos intensas. risos...
Peperoni, calabresa e margerita sãs as especialidades da casa.
Para acompanhar, um Cabernet Sauvignon Montes Alpha, ou um Camenere Yali.
Um Bordeaux Domaine de Cheval Blanc (primo pobre) também é bem-vindo.
um super final de semana para os amigos,
Fabio Medici

Frederico disse...

É PC, alguma coisa você tem que comer. Para mim duas repórteres de campo mexicanas!!!

PC Guimarães disse...

A BRaz já tem no Rio. E com pizza eu sou conservador. Muzarela pura. No máximo calabresa sem cebola ou presunto. Pizza com muita frescura deixa de ser pizza. Perde o sabor original. Você sente o gosto dos babilaques. Taí um bom nome para pizzaria. Famiglia Médici, onde a massa é muito bem batida.

PC Guimarães disse...

Fredera é chegado mesmo a um bom grupo de mariachis com bigodões enormeeeeessss.

Anônimo disse...

PC, você usou o termo conservador, mas o certo seria frescura hein(coisa de tricolor, por sinal).

De toda forma, ratifico a sugestão do Fabio, a pizza Ao Braz é realmente sensacional.


Alvinegro.

Mário_av disse...

Antes da Pizza no Braz, um chopp no Original, ali ao lado.

PC Guimarães disse...

É o meu lado tricolor, Alvinegro. Sou filho único, quase criado por "vó", não fosse a eterna rebeldia de fugir para jogar peladas na rua e ver as peladas da janela. A pizza do Braz é muito boa. No Rio, em especial a do Jardim Botânico. A da Barra tem muito emergente. Tem duas entradas que adoro: o pão com calabresa e uma entradinha com massa de pizza que esqueço o nome agora. O chope lá também é muito bom. Porra, meu, já estou salivando.

Ariel disse...

Tudo isso regado ao chopp "Brahma Black". Quem conhece sabe do que estou falando. Para beber rezando...

SRN

Anônimo disse...

:-)


Alvinegro.

xexeu disse...

caramba ja engordei 700 gramas vendo isso!

eduardo schiefler disse...

É Xexa !!!
Hey PC...alla mortaci tua...acabei de chegar de uma reunião...só bebida...nada de comida...essa foto me fez salivar uns 500 ml !!
:)

xexeu disse...

Pizza não combina com cerveja, pois tira o espaço da cerveja no estomago, alias quem bebe não come.