Taí, fui falar de comida aqui no Blog (ver post abaixo) e o Léo me enviou um link bem interessante. Dei uma navegada com muita água na boca e vejam o que descobri. Confesso que não conhecia. Chama-se buraco quente (receita abaixo).
Alô alô, Xexéu: se você preparar um buraco quente desses eu como.
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 ovo cozido picado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 300g de carne moída de Fraldinha Maturatta
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 tomates sem pele picados
• sal, pimenta-do-reino a gosto
• 200g de queijo ralado
• 4 pães francês
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem as azeitonas, salsinha e o ovo reserve
2. Aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo sempre até perder a cor vermelha
3. Junte a cebola, alho, tomate, sal e a pimenta e refogue até secar
4. Misture os ingredientes reservados e por último o queijo ralado
5. Retire a tampa e o miolo de cada pãozinho, recheie com o refogado preparado e tampe com o miolo.leve ao forno por 15min.
6. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Noooossa, deve ser uma delícia. Com o frango no lugar da carne também deve ficar bom.
Se ele preparar um buraco quente destes, ainda vai querer subir na Mangueira...para ver o ensaio.
Léo
caramba ta parecendo com o programa da palmirinha.
Blog do PC e Mais Você....... tudo a ver!
O Buraco é mais embaixo....
Mário_av
:-)
Matam-me de rir.
Vou experimentar o buraco quente do PC.
Boa Fred!
Postar um comentário