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Juan foi meu aluno. Me deu a honra de escrever um dos textos da orelha do livro. Loco é pra sempre.
“Não queria que os jogadores se sentassem no gramado. Estava longe e não pude interferir. Aquilo foi ordem dos dirigentes”. (Flávio Costa, técnico do Framengo no Jogo do Senta)
11 comentários:
Que delicia!
Boa foto, PC. Segue o link de um blog à maneira dos convivas deste.
http://churrasqueiromaturatta.blogspot.com/
Léo
PC,
Quando passar por São Paulo, vai no
PARRILLA ARGENTINA.
É excelente! A carne é sensacional.
http://www.parrillargentina.com.br/
Rua Professor Sousa Barros, 493 - Vila Guarani
Mário_av
Gente: não paro de salivar. E o pior é que eu estou tão duro que não tenho nem para ir no La Mole.
Pô, Mário_av, fui lá ver e não tem fotos. Mas anotei.
Eu vi, o site está em manutenção.
Mas garanto que vale a pena.
Qdo vou à São Paulo e o Cartão de Crédito permite, passo por lá.
Mário_av
Aliás, ainda falando em comida, há muitos anos, quando era assessor de uma multinacional fui a Porto Alegre para uma reunião de trabalho, onde conheci o Luis Fernando Veríssimo, que só falou oi na chegada, deu alguns risinhos na reunião e na saída disse tchau. O almoço foi na própria agência (acho que era a MPM, se a minha memória gasta não me trai) serviram uma maravilha que nunca mais comi na vida.
Era uma espécie de um filé mignon sangrando empanado numa massa fenomenal. Meu reino por comer aquilo de novo algum dia.
Bela foto mas ñ sou mto fã de carne vermelha, principalmente assim mal passada, meu estômago dói só de olhar. A única carne que eu gosto é a que a minha mãe faz, assada com batata corada, uma delícia PC.
Não fala isso, Beatriz, que o Xexa vai se oferecer para almoçar na casa da sua mãe.
Minha carne preferida e rabada com agrião.
Ihhh pode vir PC, ela adora receber visitas, e rabada com agrião ela tb sabe fazer Xexa.
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