A receita.
• 600 g de
batatas
• 1 gema
• 1 colher
(sobremesa) de manteiga
• 2
colheres (chá) de sal
• 3/4
xícara (chá) de farinha de trigo (e mais um pouco para enfarinhar)
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, deixe esfriar e
junte o sal a manteiga, gema e a farinha e misture bem. Jogue bastante farinha
na bancada e enrole a massa formando cordões (tipo uma cobrinha) corte os
nhoques e vá colocando numa superfície bem enfarinhada depois de pronto,
cozinhe aos poucos numa panela funda (espagueteira) com bastante água e um fio
de azeite, quando eles sobem já esta cozido, eu vou colocando direto no molho
de tomate que está prontinho e quentinho esperando
Um comentário:
PC
Parece uma delícia.
Eu vou te convidar pra fazer esse prato aqui em casa.
Agora, nada de falar de futebol, tá bom?
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