Receita:
10 bifes de Filé Mignon
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
10 fatias de muçarela
1 caixa de extrato de tomate
Quanto baste de farinha de rosca
Quanto baste de farinha de trigo
Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes não muito
finos e tempere-os a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha
de sal, passe os bifes nessa mistura.
Depois passe os bifes na farinha de rosca.
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes e deixe-os em papel toalha para que sequem
bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de
açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de
tomates
Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por
aproximadamente 10 minutos.
Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão
ralado antes de gratinar.
Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas
fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário