Livro do Senta

Livro do Senta
Clique na imagem e encomende o seu

sábado, 9 de maio de 2015

Por que não te calas, Edinho?

Que coisa, hein! Já está dando na pinta a má vontade do Edinho com o Botafogo. A quem esse cara pensa que engana.
E o repórter global no final do jogo? "E aí, fulano, você acha que o gol foi..." "É realmente eu estava um pouco adiantado e...".
Não aprendem.

6 comentários:

Marcos Paret disse...

hahahaha.

O do microfone ... kkkk. legítimo representante do Tomas (que fala que tivemos erros criminosos a nosso favor), do Cristian e dos assemelhados.

O atleta falando que estava impedido, a emissora mostrando o seu já manjadíssimo recurso eletrônico e o midiático representante da galerinha do play "nããããoo meu amigo.. foi posição legal siiimmmm".


Vaãããããoo arrumar uma panela para tomar conta seus sem história! Vão ganhar uma tacinha honesta, vão!

alfredo waknin disse...

E o jogador foi tão inocente, que não percebeu a malícia do reporter global. E sem querer deixou-ono vácuo.

FOGO F disse...

A reportagem global não mencionou nem durante a transmissão, nem nos comentários, o pênalti claro no zagueiro do Botafogo Emerson quando ele cabeceava para o gol vazio à sua frente. Ele foi empurrado por trás pelo defensor do papão e a bola foi para cima do travessão. Gol que arbitragem tirou do Botafogo.

Porque a CBF permite o corte alto da grama, como aquele do Mangueirão? Para que serve a CBF?

Octavio Ferreira Filho disse...

O tira teima da globo não é confiável!

Anônimo disse...

Exato Octavio, analisei com calma o lance e notei que o tira-teima da RGT "adiantou" o passe do jogador do Paysandu.

Como o atacante estava em alta velocidade, uma fração de segundo já coloca o atacante impedido.

Quem tiver recursos faça o teste.

Acertou a bandeirinha no polêmico lance, que a RGT fez questão de supervalorizar.

Mais ou menos o que ela faz quando induz o povão a crer que o foi o PT que introduziu a corrupção no país e que a Dilma é corrupta enquanto o Aécio é um grande gestor público honesto.

Abs
Pablo

Marcos Paret disse...

E exatamente o que ela fez em São Januário em 2012 Pablo, quando anularam um gol que deixaria o time cruzmaltino com reais condições de eliminar o povudo de lá mas depois que a linha de impedimento do equipamento da Grob´s mostrou posição ilegal do atleta vascaíno, a da Fox mostrou que a jogada era legal por mais de meio metro.

São imorais, maracutaieiros (os clubes/entidades) mas são risíveis.