E dizer que o Brasil tomou um gol da Coréia !!!
Depois o Dunga fica soltando palavrões e não sabe porque criticam ele, e o tipo de jogo do time que ele treina.

O termo é este, massacre. A melhor exibição de uma equipe na Copa.

Somália + Amaral (ex-jogador do Palmeiras)

Falando em Amaral, por onde anda aquela japinha sensacional que era namorada dele?

Eduardo,
Jogo de estréia é sempre ruim, mesmo que o advsersário seja horroroso como a Coréia.
O Brasil meteu 3 na Costa do Marfim e, na minha opinião, vencerá Portugal por 4 a 2.
Caminhamos firmes em direção a final da copa.
Méritos do Dunga?
Em certa parte, sim. Ele é ridículo, mas tem números que impressionam e um time muito competitivo.
Para o próximo jogo, ele "inventará" o Robinho armando jogo com Nilmar na frente e vai funcionar... Por que? Porque nossos jogadores são melhores e ponto final.
Quem é melhor do que o Brasil nessa copa/ Itália? Holanda? Espanha/
Espanha nem se classificará para a próxima fase.
Mesmo que vença hoje, se empatar com o Chile, adeus...
Abs e uma super semana
Fabio Medici

Viu Fábio, concordo em parte contigo, principalmente por causa da falta de futebol apresentada por outras equipes, mas também acredito que quando as fases finais chegarem a coisa muda.

Parece o Luiz Melodia, ou será o SRN, fantasiado de JUZ ?

S
R
N...

O que eu sei é que esse juizinho operou os EUA. No primeiro tempo, por duas vezes, ele apitou perigo de gol parando o ataque ianque. No segundo tempo, não satisfeito, anulou um gol legítimo em um lance em que tinham uns três pênaltis escancarados para serem marcados.
Acho que alguns juízes misturam política com esporte. Hoje de manhã -- apesar do massacre -- foi nítida a má vontade do bandeirinha com a Coreia do Norte. No primeiro tempo (acreditem, houve equilíbrio) ele parou o ataque coreano, e marcou dois impedimentos absurdos.
No segundo, ele não marcava nada contra o ataque de Portugal. No terceiro gol, C. Ronaldo estava impedido, e muito. Depois desse gol, virou festa. Até o PC, se estivesse em campo, faria gol nos "chinesinhos".