Se eu disser que Botafogo e Fluminense vai ser a pau a pau, os tricolores vão vir em peso aqui no Blog. Se disser que vai ser duro, também. Então, prefiro dizer que vai ser bem disputado

Não vou ao Engenhão. Estarei junto com vocês aqui no Blog. Comentando cada lance, cada reclamação do Fred, cada decisão da arbitragem

Aproveite que esqueceu o ponto final e adicione "cada gol do Botafogo.".

É hoje que a vaca vai pro brejo!

Palpite: 3 a 0 Botafogo.

PC Guimarães disse...

Que jogada do Mago! Pô, Loco!

15 minutos. Outra boa jogada do Botafogo, do Lucas. Loco chegou atrasado. O Botafogo domina o jogo.

19 minutos. Outra boa jogada do mago. Bate mal na bola.

21 minutos. Escanteio. Quase gol do Renato.

22 minutos. Perigo de gol. O juiz é aquele Felipe que prejudicou o Botafogo em um jogo ou foram dois?) contra o Vasco.

24 minutos. Finalmente sai um cartão pra jogador do Flu. O árbitro faz aquele gesto do 1, 2, 3, 4...

Falta no Herrera, bandeira ignora. Olho no bandeira do ataque do Bota.

Mais um ataque do Bota e o Herrera bobeia. Fred perde a bola e quase que o Botafogo pega um contra-ataque.

Fred começa a pressionar o juiz, como era previsto.

33 minutos Fred agride Fábio Ferreira, que sai ensanguentado de campo. Esse Fred!

Celso Ricardo disse...

Com todo respeito ao Lédio Carmona.
Mas...ele não está vendo o mesmo jogo que nós...

Olho no bandeira. Márcio Rosário, que já tem amarelo, faz falta no Herrera, na cara do bandeira. O safado ignora. repito: olho nele.

Celso: eles sempre vêem o jogo contra o Botafogo.

Exato PC, Fred já havia feito uma falta pra amarelo mas o árbitro nada.
Aí veio a cotovelada digna de vermelho.
Comentário nenhum da imprensa.
O pior são esses jogadores bananas do Bota, tinham que ter ameaçado o Fred, feito pressão.

Fim de primeiro tempo. 0 a 0. O Botafogo jogou bem melhor no início. Depois que o Fred machucou o Fábio Ferreira, o Flu melhorou um pouco. Mas o Botafogo tem mais time, tem melhor elenco, precisa fazer valer essa vantagem. E jogar em cima do Márcio Rosário e do Gum. A zaga do Flu é fraca. Mariano é muito bom.

Fazer que nem o Framengo faz. Já repararam o que os jogadores do Framengo v~em fazendo? Reparei isso no último jogo. Quando tem uma jogada esquisita pro adversário, os jogadores do Framengo correm em bloco para o juiz. Reparem isso no jogo de amanhã. Fiquem atentos. Tô ligado aqui, mas tô ligado lá também. E quem apita é o Péricles Bassols. Lembram dele, né?

Anônimo disse...

O Loco deu mole em dois lances capitais no primeiro tempo. O Flu equilibrou no final.

A melhor chance do Flu foi resultado da ausência do Fabio Ferreira na zaga em razão da cotovelada proposital do Fred. Era para ter sido expulso.

Maicosuel nao está mal na esquerda, queria ver o Elkson caindo mais pela direita, alí é o caminho do gol.

Léo

PC, tb reparei nisso.
RG e Fred mandam em todo jogo.
Ambos são jogadores desleais.

A reclamação do Fred deu origem aquele "perigo de gol" matreiro, o juiz pipocou. Infelizmente é verdade, a pressão faz efeito imediato em escanteios.

Léo

Estamos vendo o mesmo jogo.

Pessoal da Rádio Globo também está vendo o mesmo jogo. Acharam que Fred deveria ter sido expulso. Na Rádio Tupi, Jorge Nunes diz que o Botafogo é um "time pronto", que joga bonito, que se pegar o Framengo hoje ganha. Jorginho está, no momento, cobrando a expulsão do Fred.

Cuidado com esse juiz Felipe. Ele é da turma que costuma prejudicar o Botafogo.

Chuveirinho na área e o jogador que deveria ter sido expulso faz o gol. Isso é o que se chama de uma arbitragem que influencia no resultado. mas vamos lá, Glorioso. Lutar contra...

gol HONESTO do Elkeson.

Essa é a interferência da arbitragem em um jogo, o Fred era para ter sido expulso. Fez o gol.

Empatamos.

Léo

Dei um grito aqui. Perdigoto na tela. Mas valeu. GOL HONESTO.

Agora é o bandeira do outro lado que prejudica o Botafogo. Na dúvida, contra o Bota.

Golaço...uh el loco

Léo

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Loco para Lucas. Loco inteligentíssimo.

Lédio carmona: "Gol de futebol moderno".

Léo foi mais rápido (rs). E olha que ele está postando de Portugal. prova de que a internet na Europa é mais rápida.

Fred simula falta e não é expulso. Qual é a do juiz com o Fred?

30 megas, na velocidade do El Loco...

Cadê o amarelo da simulação para o Fred?

Cortês está mal hoje.

Léo

O Fred nao ser expulso é uma vergonha.

Léo

Unknown disse...

Esse Cortes tá foda hj, pede pra sair pra dar uma na Natalie e volta no proximo jg.
GB

3 x 0 Ramon?

Sonhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

2 x 1 Glorioso!

:) Boa noite

Asura

Ainda bem que estatistica não ganha jogo né??
GB

Tal e qual uma seguradora, o PC Filho vai ter que abrir o Excel e alterar a tabela dos acidentes.

Aliás, o cara falou na narração que o Flu nunca ganhou do Botafogo no Engenhão, procede a informação?

Mata-me de rir, GB. O Cortês não acertou um passe e implodiu vários contra-ataques no segundo tempo.

Léo

Lone Star disse...

Fred é um babaca... otário!

FREUD disse...

quase que o Ramon acerta o placar

Minoru disse...

Logo após esse lance da cotovelada, o Fábio Ferreira ficou alguns minutos fora de campo e o Fred se aproveitou da situação que criou, quase fazendo um gol sem marcação. Caipissakê nele!