quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

E tome comilança no Blog do PC! Posta de vitela à Mirandesa, especialidade portuguesa



Com essa falta de assunto sobre futebol (me recuso a entrar na irresponsabilidade das especulações de contratação de jogadores) o negócio é falar de comida. Vejam o vídeo que o nosso camarada Léo mandou lá da Terrinha. Tô aguado de vez.

3 comentários:

Mario_av disse...

Isto é carne dos Açores.
E aquelas batatinhas, PC??
E acompanha um bom vinho nacional.
Nota 10, Léo.

PC Guimarães disse...

Como diria Juca Chaves: "As putas das batatinhas".

Anônimo disse...

Come-se em qualquer lado, basta ter a carne mirandesa, mas o prato é de Trás os Montes, Mário.

Prefiro com batatas fritas em rodelas e arroz e salada. Mais nada.

O vinho, além de nacional, é direto do lavrador. Nestes locais, não vale a pena olhar carta de vinhos, peça sempre o "da casa", é aposta certa.

Léo