Vascaínos e tricolores só vão torcer pelo Botafogo hoje por interesse e isso os botafoguenses dispensam

Não precisamos de vocês, vascaínos e tricolores. A torcida de vocês não é por paixão como a nossa; é por interesse. Vocês jamais terão as nossas coisas, jamais serão como nós.

Vamos lá, torcedores e, especialmente torcedoras, do GLORIOSO. O FOGO É LINDO!

38 comentários:

Mario_av disse...

4:24 Dê jogo. Comentário do narrador da Globo : é normal o campo estar ruim, são muitos jogos. PQP, no Engenhão é diferente?

Anônimo disse...

Gol do andrezinho vamos fogão pra cima deles.

Escudeiro empatou vamos galo pra cima deles.

PC Guimarães disse...

Pisão é agressão. Dentro da área é pênalti. Mas para a Globo, quando é contra o Botafogo, vale. E o gol do Galo? Na dúvida é sempre contra o Botafogo?

Como o Framengo não ambiciona nada no campeonato, é possível entender porque os framenguistas estão torcendo pro Galo e contra o Glorioso.

No primeiro tempo o bandeirinha no ataque do Botafogo deu pro Galo dois lances "duvidosos" - em um deles resultou o gol do Galo. Vamos ver o que ele vai fazer no segundo tempo.

Que estava em impedimento era o andrezinho e não o escudero

PC porquê você não assistir o fogo na tv band

Independente da não marcação do pênalti no Seedorf e do gol duvidoso do Galo, mais uma vez a sorte não ajudou o Botafogo. Márcio Azevedo, futuro lateral da seleção, estava fazendo o lado esquerdo com Seedorf e Andrezinho, complicando o lado direito do time de Minas. Márcio se machucou e entrou o Lima, futuro reserva de Márcio na seleção, fora de jogo. A jogada do gol duvidoso do Galo resultou numa bola perdida do Lima. O Botafogo foi muito superior no primeiro tempo. Que dessa vez a sorte nos ajude também. Quando esse time embalar, com o meio campo que tem, é rumo ao título.

Vamos que vamos, contra a Globo (sempre), Marcília, XEXÉU ... etc .. etc...

Meu caro secador: a imagem da Globo é melhor. E me divirto com os framenguistas comentando o jogo. Veem outro jogo. O Marsiglia chegou ao cúmulo de dizer que o pisão no Seedorf dentro da área não foi pênalti. Agressão dentro da área é pênalti na Europa. Mas no Brasil, desde que seja contra o Botafogo, não é. Por isso Seedorf protestou.

PAU NO XEXÉU. PAU NO XEXÉU.

Alguém aí tem o telefone da Flávia???

Botafoguenses sonha muito.

O XEXÉU DEVE ESTAR SORRINDO

Léo disse...

Um jogador que está na banheira dá uma passo para trás no exato momento do lançamento e fica em posição normal na hora???

Esse gol do Galo parece-me aquela coisa do Mario Vianna: saiu da posição A para a posição B...

Mostraram um lance do Lucas e o narrador falou que ele estava impedido em razão de um joelho a frente. Perguntado sobre o lance do gol do Galo, o Marsiglia disse que era um lance muito dificil para o bandeira..

Foi impedimento! Principalmente, porque quando eles dizem que é o lance é dificil de analisar e contra o Botafogo, já sabemos que o lance é irregular.

Jogo dificil, o freguês está com vontade hoje.

Vocês tomará um gol do Jô beijo gordo.

Fabio Medici disse...

Ligo a tv e... Gol do Galo. Vamos la, Faisca...
E vi o Andrezinho agarrando o jogador do galo e o jefferson empurrando o Andrezinho.
Ah se fosse o contrario...

Unknown disse...

Mais uma falha da defesa...

Jogo após jogo e essa defesa sempre entregando.
Brinner e Dória seria melhor. AC e FF já deram. Ou melhor, não deram porra nenhuma!

"vocês tomará..." Foi framenguista que escreveu isso?

Vamos lá, Rafael Marques. Mostra que vc está sendo injustiçado.

Meu Deus do céu! O que é Elkeson?!?

Luis disse...

Elkeson é uma coisa nojenta

Vamos virar essa porra!
Com todo Elkeson, Antonio Carlos e Fabio Ferreira!

Elkeson atrapalhou a jogada de ataque e a defesa deu mole de novo.
Impossível dessa forma...

Eu falei...
Um seedorf dava pra um lateral direito e 2 zagueiros...

E eu falo...
Um Seedorf vale mais que o timeco inteiro do Fiasco...

Cade o grande craque Seedorf sumiu no galinheiro.

Na boa: não vi impedimento no gol do Galo. Por incrivel que pareca, o cara deu passo atras...
E que golaco o 3o gol

Boa, Luis. Pau no vascaíno.

E o dentuço jogando bem. Realmente ele não gostava do framengo.

Pois e, luis... Por isso voces estao em 8...
O vasco em 3...
"Ta certo... Errado to eu"

Ah é, é, Fábio Médici. Ia torcer pro Vasco. Agora é MENGOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Cuidado, o leite está acabando na pedra...

O juizão estava invertendo tudo a favor do Botafogo no início do jogo. Coisa que não acontece nunca conosco, só quando interessa a terceiros...mas não foi suficiente.

Reparem que o Lucas assiste o Ronaldinho dominar e se ajeitar no primeiro gol, assiste o lance no segundo gol, erra tudo durante o jogo. Mais uma vez sentiu um jogo importante.

O Galo atropelou o Botafogo no segundo tempo, perdendo um caminhão de gols (já havia perdido no primeiro tempo, em mais uma espetacular atuação do Jefferson).

Vitória merecida do melhor time, melhor elenco, com o craque Ronaldinho inspirado.

Somente as forças ocultas do futebol tiram o título, merecido, do Galo. As mesmas forças ocultas que "flagraram" o Dodô no antidoping no ano que estávamos nós na situação do Galo, arrancando com sobras para o título.

O enterro do ano de 2012 para o Botafogo é na quarta-feira.