´Bora falar de culinária. Vamos dar um tempo no futebol. A maravilha acima foi feita por mim. Trata-se de um talharim (ou fettutine para dar mais status) gratinado. Já estou até pensando em criar o "Quatroccento" (favor ler com sotaque italiano), a primeira cantina genuinamente italiana da Vila de Noel - e de PC. Fazemos "delivery" até em Cruzeiro, Maria da Fé, Itajaí, Lisboa, Brasília, Flórida e arredores. As entregas são feitas por um motorista vascaíno num Corolla 2012. Só não entregamos em Bangu 1 por motivos óbvios. Framenguistas só pagam com cheque sem fundo e ticket-refeição vencido.
Sem comentários? É PC não fez sucesso. Tenta uma picanha recheada.
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ResponderExcluirDifícil será vender para torcedores do foguinho, você conhece algum Pc ?? Tirando você mesmo, essa raça ainda existe ?? Se existe não frequenta estádio de futebol. Cuidado para o clube não sumir, assim como os torcedores.
ResponderExcluir.
SDM.
fala sério, PC.
ResponderExcluirPediu no La Mole, o paraíso da classe C da ZOna Norte...
Ou na Parmê pagando com "tique refeissão" em papel. Ainda não chegou o Ticket em cartão com chip...
Puts, que isso, manda a receita ae!!
ResponderExcluirAe a diferença entre os 2:
ResponderExcluirO macarrão achatado, cortado em tiras finas surgiu com nome de talharim. Fosse mais grosso ou mais fino, era talharim. O nome fettuccine é muito mais recente que o talharim. O fettuccine surgiu no século 13, quando já existia uma indústria de massas na itália e as máquinas de cortar o macarrão tiravam fios mais grossos. Essa forma de pasta é originária da Sicília, no Sul da Itália. Os tagghiarine (talharins) eram tiras compridas de massa. A largura dessas tiras variava entre meio e um centímetro, dependendo de quem cortava. O nome fettuccine surgiu no Norte da Itália e se tornou oficial porque os restaurantes usavam uma máquina que cortava o macarrão mais grosso. A palavra fettuccine quer dizer "fitinhas", em italiano.
Gone, Continua.
ResponderExcluirE a gravatinha ?
entregas feitas por um motorista vascaíno num corolla.... me divirto.
ResponderExcluir:)
Não serve para mim, PC. Geralmente, solicito pizzas aos domingos e recebo-as vinte minutos depois.
ResponderExcluirTendo em vista, que o motorista da "Quattrocento" será vascaíno, vai me entregar sempre na segunda...
Pasta é sempre bom !!
ResponderExcluirGosto muito é de tortei, com polenta cortada na corda, como faziam as nonnas.
:)
Matam-me de rir. E já temos até gourmets e historiadores no nosso grupo. Blog com frequentadores de alto nível é isso aí.
ResponderExcluirps do pc: não incluí os framenguistas (especialmente o Xexéu) entre os frequentadores de alto nível.
Fábio Médici: quero falar com vc por email.
ResponderExcluirTô dentro!
ResponderExcluirnão gosta de tortei...o problema é teu
ResponderExcluir:)