Vejam essas imagens maravilhosas que acabo de pescar no face do meu camarada Carlos Leonam, grande jornalista, grande figura, uma das feras do saudoso Pasquim. Mas é tricolor. Como todas, mas prefiro ao ponto pra mal. E vocês?
ôooooooooo/ O Xexa voltooooooooou/ O Xexa voltooooooooou O Xexa voltooooooooou ooooooooooooooooooo Ao ponto ou ao ponto pra mal... Quando faço aqui em casa, faço sempre ao ponto pra mal... chato é quando minha cunhada está aqui. "Nossa, essa carne tá crua..." minutos depois... "Nossa, tá passada demais..." minutos depois
"Crua de novo..."
Ah... se seu não lutasse fervorosamente pra falar menos palavrão...
http://super.abril.com.br/alimentacao/cientistas-criam-novo-tipo-bife-694797.shtml?utm_source=redesabril_jovem&utm_medium=twitter&utm_campaign=redesabril_super O que acha?
E HEXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ao ponto pra mal. Conserva o sabor e a qualidade nutritiva, pois preserva a mioglobina que os "ingnorantes" chamam de sangue.
ResponderExcluirTô com vc, Pizotti.
ResponderExcluirAlinho com o Pizotti e o PC, ao ponto para mal.
ResponderExcluirMas não dispenso se estiver "no ponto ignorante".
Está faltando a cerveja...bem gelada...
ResponderExcluirNÃO ENTENDO MAS NA HORA DE COMER COME PIZZA
ResponderExcluirPC UM ABRAÇÃO SAUDADES
ResponderExcluirQue maravilha! Nosso Xexa está de volta. Seja bem-vindo de novo, amigo. O Blog adora vc, apesar de vc torcer pro time errado.
ResponderExcluirôooooooooo/
ResponderExcluirO Xexa voltooooooooou/
O Xexa voltooooooooou
O Xexa voltooooooooou
ooooooooooooooooooo
Ao ponto ou ao ponto pra mal...
Quando faço aqui em casa, faço sempre ao ponto pra mal...
chato é quando minha cunhada está aqui.
"Nossa, essa carne tá crua..."
minutos depois...
"Nossa, tá passada demais..."
minutos depois
"Crua de novo..."
Ah... se seu não lutasse fervorosamente pra falar menos palavrão...
Olha, PC =)
ResponderExcluirhttp://super.abril.com.br/alimentacao/cientistas-criam-novo-tipo-bife-694797.shtml?utm_source=redesabril_jovem&utm_medium=twitter&utm_campaign=redesabril_super O que acha?
POR FAVOR ESCREVAM COM LETRAS MAIUSCULA QUE FICA MAIS FACIL PRA MIM LER, SENÃO TENHO QUE PEGAR A LUPA
ResponderExcluirE HEXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderExcluirBOA XEXÉU!
ResponderExcluirb
BOM TE VER DE VOLTA!
XEXÉU QUER PEGAR A LUPA! ALÔ ALÔ, GB: DÁ PRA EXPLICAR ISSO?
ResponderExcluirVou lá ver, Henryeth.
ResponderExcluirFaltou a foto, Henryeth. Bife sem boa imagem e boa textura eu não como.
ResponderExcluirCaros Alvinegros e adjacentes, ao ponto para mal passada, ainda mais se for picanha.
ResponderExcluir