sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Adoro fotos de bifes, a série


Vejam essas imagens maravilhosas que acabo de pescar no face do meu camarada Carlos Leonam, grande jornalista, grande figura, uma das feras do saudoso Pasquim. Mas é tricolor. Como todas, mas prefiro ao ponto pra mal. E vocês?

16 comentários:

  1. Ao ponto pra mal. Conserva o sabor e a qualidade nutritiva, pois preserva a mioglobina que os "ingnorantes" chamam de sangue.

    ResponderExcluir
  2. Alinho com o Pizotti e o PC, ao ponto para mal.

    Mas não dispenso se estiver "no ponto ignorante".

    ResponderExcluir
  3. Está faltando a cerveja...bem gelada...

    ResponderExcluir
  4. NÃO ENTENDO MAS NA HORA DE COMER COME PIZZA

    ResponderExcluir
  5. Que maravilha! Nosso Xexa está de volta. Seja bem-vindo de novo, amigo. O Blog adora vc, apesar de vc torcer pro time errado.

    ResponderExcluir
  6. ôooooooooo/
    O Xexa voltooooooooou/
    O Xexa voltooooooooou
    O Xexa voltooooooooou
    ooooooooooooooooooo
    Ao ponto ou ao ponto pra mal...
    Quando faço aqui em casa, faço sempre ao ponto pra mal...
    chato é quando minha cunhada está aqui.
    "Nossa, essa carne tá crua..."
    minutos depois...
    "Nossa, tá passada demais..."
    minutos depois

    "Crua de novo..."

    Ah... se seu não lutasse fervorosamente pra falar menos palavrão...

    ResponderExcluir
  7. Olha, PC =)

    http://super.abril.com.br/alimentacao/cientistas-criam-novo-tipo-bife-694797.shtml?utm_source=redesabril_jovem&utm_medium=twitter&utm_campaign=redesabril_super O que acha?

    ResponderExcluir
  8. POR FAVOR ESCREVAM COM LETRAS MAIUSCULA QUE FICA MAIS FACIL PRA MIM LER, SENÃO TENHO QUE PEGAR A LUPA

    ResponderExcluir
  9. E HEXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ResponderExcluir
  10. XEXÉU QUER PEGAR A LUPA! ALÔ ALÔ, GB: DÁ PRA EXPLICAR ISSO?

    ResponderExcluir
  11. Faltou a foto, Henryeth. Bife sem boa imagem e boa textura eu não como.

    ResponderExcluir
  12. Caros Alvinegros e adjacentes, ao ponto para mal passada, ainda mais se for picanha.

    ResponderExcluir