quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

E tome comilança no Blog do PC! Posta de vitela à Mirandesa, especialidade portuguesa



Com essa falta de assunto sobre futebol (me recuso a entrar na irresponsabilidade das especulações de contratação de jogadores) o negócio é falar de comida. Vejam o vídeo que o nosso camarada Léo mandou lá da Terrinha. Tô aguado de vez.

3 comentários:

  1. Isto é carne dos Açores.
    E aquelas batatinhas, PC??
    E acompanha um bom vinho nacional.
    Nota 10, Léo.

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  2. Como diria Juca Chaves: "As putas das batatinhas".

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  3. Come-se em qualquer lado, basta ter a carne mirandesa, mas o prato é de Trás os Montes, Mário.

    Prefiro com batatas fritas em rodelas e arroz e salada. Mais nada.

    O vinho, além de nacional, é direto do lavrador. Nestes locais, não vale a pena olhar carta de vinhos, peça sempre o "da casa", é aposta certa.

    Léo

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