E tome comilança no Blog do PC! Posta de vitela à Mirandesa, especialidade portuguesa
Com essa falta de assunto sobre futebol (me recuso a entrar na irresponsabilidade das especulações de contratação de jogadores) o negócio é falar de comida. Vejam o vídeo que o nosso camarada Léo mandou lá da Terrinha. Tô aguado de vez.
Isto é carne dos Açores.
ResponderExcluirE aquelas batatinhas, PC??
E acompanha um bom vinho nacional.
Nota 10, Léo.
Como diria Juca Chaves: "As putas das batatinhas".
ResponderExcluirCome-se em qualquer lado, basta ter a carne mirandesa, mas o prato é de Trás os Montes, Mário.
ResponderExcluirPrefiro com batatas fritas em rodelas e arroz e salada. Mais nada.
O vinho, além de nacional, é direto do lavrador. Nestes locais, não vale a pena olhar carta de vinhos, peça sempre o "da casa", é aposta certa.
Léo