Me amarro em pizza. E acabo de ler no site "Viagem & sabor", do meu amigo Chico Júnior, que a cantina Speranza acaba de ganhar novo prêmio de melhor pizzaria de São Paulo. É maravilhosa. Acho que disputa pau a pau, digo, massa a massa com a Castelões.
Alô alô, Fábio Médici: manda uma meio muzarela meio calabresa sem cebola, por e-mail, pra mim?
Fiquei com água na boca ao ver esta imagem. O endereço da Cantina Speranza: clique aqui.
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Fábio,
ResponderExcluirMe copia no email.....
:-)
Excelente pizza, mas prefiro a Pizzaria do Braz.
ResponderExcluirSensacional!
Ainda melhor do que a da Speranza.
mandarei uma Pizza "Ao Braz" com abobrinha refogada no azeite, azeitona preta, muzarella e parmezão.
que tal?
Ou então a PIZZA DA SUELI (a preferida da família Medici), com massa caseira, feita pela minha amada esposa. Dependendo de como eu me comportei durante a semana, as batidas da massa na pia são mais intensas ou menos intensas. risos...
Peperoni, calabresa e margerita sãs as especialidades da casa.
Para acompanhar, um Cabernet Sauvignon Montes Alpha, ou um Camenere Yali.
Um Bordeaux Domaine de Cheval Blanc (primo pobre) também é bem-vindo.
um super final de semana para os amigos,
Fabio Medici
É PC, alguma coisa você tem que comer. Para mim duas repórteres de campo mexicanas!!!
ResponderExcluirA BRaz já tem no Rio. E com pizza eu sou conservador. Muzarela pura. No máximo calabresa sem cebola ou presunto. Pizza com muita frescura deixa de ser pizza. Perde o sabor original. Você sente o gosto dos babilaques. Taí um bom nome para pizzaria. Famiglia Médici, onde a massa é muito bem batida.
ResponderExcluirFredera é chegado mesmo a um bom grupo de mariachis com bigodões enormeeeeessss.
ResponderExcluirPC, você usou o termo conservador, mas o certo seria frescura hein(coisa de tricolor, por sinal).
ResponderExcluirDe toda forma, ratifico a sugestão do Fabio, a pizza Ao Braz é realmente sensacional.
Alvinegro.
Antes da Pizza no Braz, um chopp no Original, ali ao lado.
ResponderExcluirÉ o meu lado tricolor, Alvinegro. Sou filho único, quase criado por "vó", não fosse a eterna rebeldia de fugir para jogar peladas na rua e ver as peladas da janela. A pizza do Braz é muito boa. No Rio, em especial a do Jardim Botânico. A da Barra tem muito emergente. Tem duas entradas que adoro: o pão com calabresa e uma entradinha com massa de pizza que esqueço o nome agora. O chope lá também é muito bom. Porra, meu, já estou salivando.
ResponderExcluirTudo isso regado ao chopp "Brahma Black". Quem conhece sabe do que estou falando. Para beber rezando...
ResponderExcluirSRN
:-)
ResponderExcluirAlvinegro.
caramba ja engordei 700 gramas vendo isso!
ResponderExcluirÉ Xexa !!!
ResponderExcluirHey PC...alla mortaci tua...acabei de chegar de uma reunião...só bebida...nada de comida...essa foto me fez salivar uns 500 ml !!
:)
Pizza não combina com cerveja, pois tira o espaço da cerveja no estomago, alias quem bebe não come.
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