quarta-feira, 1 de outubro de 2008

As dicas gastronômicas do blog do pc: sanduba do Cervantes



Como meus 50 mil leitores sabem (eita cara ambicioso! Tá todo bobo): esse é um blog de gente de bom gosto (botafoguense), de mulheres bonitas e de boas dicas. E o editor é comilão. Quem "fodoRio" conhece bem; quem não "fodoRio" não deve deixar de comer o sanduba do Cervantes quando aqui vier. É caro pra cacete, mas é pra comer ajoelhado. O pão é fabircado no céu. O Globo de hoje distribui uma revista especial para assinantes sobre Gastronomia e uma das matérias é sobre o Cervantes. Fiquei de água na boca. Que nem Rita Lee.

Os endereços: Rua Barata Ribeiro, 7-B, Copacabana (21-2275-6147 - atenção: a loja está em obras). Filiais na Barra: Via Parque (21-2421-1068) e Park Palace (21-2438-1458)

Mas tem gente que prefere churrasquinho de gato.

Alô alô pessoal do Cervantes: fiz a maior propaganda. Manda três sanduíches de filé com queijo e abacaxi pra minha casa.

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