Como os mais antigos aqui do Blog sabem, sou guloso e um grande comedor. Adoro bifes. Até mesmo em fotos. Como essa que saiu em um anúncio na Folha de S. Paulo. E que batatinha frita! De verdade mesmo. Não aguento mais aquelas batatinhas congeladas de saco.
Alô alô, Xexéu: e você? Gosta de batatinha congelada no saco?
muito mal passado. prefiro ao ponto.
ResponderExcluirvc tem que ver os que rolam nas comemorações do R10. Tem de tudo. Depois vem as "moças" e toma mais COMEmoração.
ResponderExcluirChurrascada, almoço, jantares, surubas, orgias...
Temos que dar o braço a torcer, PC:
Na época anterior ao R10, os churrascos eram na lage na favela do Cruzeiro, as orgias davam problemas. Teve até moça que engravidou e assassino na cadeia.
Agora sim, com R10 as coisas estão bem melhores fora de campo...
De Souza
Nem me fale... Hj é sopa de cebola que a patroa tava com vontade.
ResponderExcluirPelo menos tenho limão e pirassununga... Se eu ficar sóbrio volto aqui.
Olha o de Souza aí.
ResponderExcluirEle tá certo. Dava muito problema antes de R10.
kkkkkkk
Mas tá melhor FORA de campo.
SHUAHSUAHSUA
Sopa de cebola! Argh. Tome a sopa olhando pra foto do bife.
ResponderExcluirCombinaçao do domingo por aqui: Rabada com Agrião com Beaujolais Noveau 2009.
ResponderExcluirMas a foto está sensacional. "No ponto do mal passado", maravilha.
Léo
Nouveau...Já foram duas, faz parte...
ResponderExcluirLéo
Sei não... tá parecendo mais é uma "mandioca" frita!
ResponderExcluirÉ melhor pedir a opinião dos profissionais tricolores!!!
sopa de cebola é legal.
ResponderExcluirPode ser, hang, mas o Bar das Primas (Sujinho) lá de Saampa faz uma batatinha frita parecida com a da foto.
ResponderExcluirJá que o assunto é comida, hoje foi uma carne seca desfiada com requeijão, dentro de uma abóbora.
ResponderExcluirFicou foi muito bom.
Para completar a Antarctica, estava geladinha.
PC esse bife ai não esta suculento, esta ressecado.
ResponderExcluirO bife está maravilhoso, mas acho que é aipim frito, o que não desmerece em nada a bela foto.
ResponderExcluirRicardo Palhares